не хочу взрослеть

Теперь осталось только так — следить за ними,
За их потерями следить, за их слезами,
За их наивными чудесными глазами,
Им кажется, для них все в целом мире,
И нет важнее ничего под небесами.
Курить бросать, худеть — все их заботы,
одеться, наслаждаться, танцевать,
и, как бы, между делом, поработать)
)))Как сложно все наверно успевать)
вы словно привидения на Яву.
еще немного лет... и вас не будет,
останутся взрослеющие люди,
с которыми теперь я и живу).


Рецензии