Закон-страшилка

  Кто в Кнессете с врагом якшается,               
  Тот с местом тёплым распрощается.               
  Был в Кнессете скандальный звон,               
  Но всё же приняли закон.               
  Им напугать ,конечно, можно -               
  Добиться кворум будет сложно!


Рецензии