Русалочка

          
1.Ты была прекрасною возлюбленной моей,
Солнечною песней, зорькой ранней,
С каждой нашей встречей становилась всё нужней,
Всё заманчивей и всё желанней.
     Краса Русалочки, огонь Цыганочки
     Околдовали – раз! И навсегда!
     А губы сладкие, а ночи краткие,
     И нам сияла радугой звезда!
2.Стала ты заботливой и милою женой,
Тёплым маячком, как пламя свечи.
Я спешил с работы поскорей к тебе, родной,
Чтоб услышать сердцем: - Добрый вечер!...
     Краса Русалочки, огонь Цыганочки
     Околдовали – раз! И навсегда!
     А губы сладкие, а ночи краткие,
     Росли детишки, радости года!
3.Но судьба – злодейка – и навеки мы поврозь.
Ты теперь – где море голубое.
Счастлив, что любить тебя по жизни довелось!
Счастлив, что любимым был тобою!
     Краса Русалочки, огонь Цыганочки
     Околдовали – раз! И навсегда!
     А губы сладкие, а ночи краткие,
     Тебя я не забуду никогда!

              *   *   *


Рецензии