Ее надо вернуть

Разверните оглобли
Идите в столицу,
Посмотрите кто правит
Загляните им в лица.
Нету совести, правил
Тащат все за границу,
Создают все законы
Чтоб иметь обезличив.
Чтобы Родину продав
Взять дворец за бугром,
Ну откуда деньжища?
Да в предательстве том.
И лишь мы россияне
На зарплату живем,
От квартплаты,к квартплате
Всю жизнь так идем.
Мы прилежно им платим
Что в России живем,
А они с коммуналкой
Шкуру тащат живем.
Да и кто там у власти
Одни лишь жиды,
А они уродились
От отца Сатаны.
Ну когда наконец
Мы им скажем, уж хватит,
Вновь вести нас обратно
К кровавым тридцатым.
Понастроили храмов
Столько ж школ разломав,
В остальных что остались
Власть дебилам раздав.
Чтоб плодить дураков
Все программы создав,
А затем одурачив
Прям со школ,стадом в храм.
Не пора ль сорвать маски
Обезличив их там,
На своей мы земельке,
А земелька не нам.
Мы в России живем
В чужестранных рабах,
Даже деньги не наши
И госбанк не в правах.
А коммерческих свора
Изначально в жидах,
Уж какой разговор тут
Все в кредитных долгах.
Скоро так вся Россия
В долговой будет яме,
Мы сосать будем хер,
А жиды на Майами.
Ну и что же ты Рус
Свои сопли развесил,
Расплодятся жиды
Тогда нам будет тесно.
И они нас как Персов
Как младенцев своих,
Вам наверно известно
Как зарезали их.
Ведь не зря же заводы
Стерты с нашей земли,
Мы с заводов имели,
А без них на мели.
Меж собою общаясь
Что-то знали, могли,
Вот у Вас и забрали
Да сожгли корабли.
А теперь мы плывем
По своем же говну,
Уцепится ведь не за что
Путь лишь ко дну.
Разверните оглобли
Это наша вся Русь,
Нет милее землицы
Ее надо вернуть.
Посмотрите в их лица
Не Евреи, жиды,
Надо что то уж делать
Не дожив до беды.


Рецензии
http://stihi.ru/2016/07/23/7904 Наверное "Шкуру снимут живьём". Согласен с Вами!

Вячеслав Кривошеин   24.07.2016 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо,
Сказал бы больше, но увы цензуру никто не отменял.

С улыбкой.

Григорий Щербина   24.07.2016 16:32   Заявить о нарушении