самое важное

Трогает сердце музыка
Жизнь по-иному катится, и кто то хватится -
и нет ничего, ни синицы, ни какой другой птицы...
а мне почему-то везет
сквозь столько потерь, ломая двери, я как зверь
в чаще леса, бросая вызов людям, ночью,
к свету когтями рвусь, к счастью, к мужу,к детям, и так точно,
Словно кто то пишет мою судьбу, делая подачки
я благодарна, спасибо, хотя, еще бы тачку,
и домик у моря, и не знать бы горя, но музыка все меняет,
в голове словно что то стреляет, и только любимые люди имеют значение,мой сын, муж, мои звери — вот  вдохновение.


Рецензии