Из прошлых Жизней и Веков...

Из прошлых Жизней и Веков
К вам вдруг придёт Прозренье-
ВСЕМУ ОСНОВА - ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Но как прийти к решенью,
Чтоб обойти "холодный ум"
И "глас Души послушать"?!
Ведь в голове так много дум...
НО КАК НАЙТИ ПУТЬ ЛУЧШИЙ?!
ДОВЕРЬЕ, ЧЕСТЬ И ДОБРОТА,
ЛЮБОВЬ И ПРОЦВЕТАНЬЕ -
ТО ЕСТЬ СОЗДАТЕЛЯ МЕЧТА!
И ОН ДАРУЕТ ЗНАНЬЯ-
КАК ВСЕМ НАРОДОМ  ЖИТЬ В ЛЮБВИ?!
К ЧЕМУ И КАК СТРЕМИТЬСЯ,
ЧТОБ ВСЕ ДЕЯНИЯ СВОИ
СМОГЛИ В ОДНО СПЛОТИТЬСЯ?!
ДОВЕРЬЕ К БОГУ - ВОТ СТЕЗЯ,
КТО ДУХ ПОЗНАТЬ ЖЕЛАЕТ!
КОЛЬ В БОГЕ ТЫ - ТО ВСЕ ДРУЗЬЯ!
БОГ ВСЕХ ОБЪЕДИНЯЕТ!
 
  Ваша Леди Нада...


Рецензии