Тоска

Я прошу тебя... может не надо,
Ночью темной во сне приходить,
В жизни нашей большая преграда,
А во сне её будто бы нет.

Утром я просыпаюсь с печалью
И тоска пожирает меня,
Может днём тебя встречу случайно,
И тогда насмотрюсь на тебя.


Рецензии