Нас молодость роднит!

Время наше молодостью вечно,
с целебным созиданием добра
и тепло души миром бесконечно,
ведь греет пылкой юности искра.

Учтиво принимаем опыт яркий,
всей жизни настоящее в любви
и огонь горит страстью жаркий,
когда уж нет мучительной тоски.

Мы торжественно на пир идём,
всех вдохновенных побуждений
и радужность в сердцах несём,
после долгих милых откровений.

Зеркально счастье отразилось,
над глубокой жизненной рекой
и вот оно, приятное случилось,
всегда во цвете явной красотой.

Нам в радость разум опьянить,
с рожденья трепетной судьбою
и в объятиях сознанье молодить,
в чувствах восхитившее собою.


Рецензии