Новосибирск плюс 4

Кто хотел, кто не хотел,
Завершился передел.
Копья сломаны, в пыли,
Но часы перевели.

Ночью встал, глядишь в окно,
В три часа еще темно.
Под напором гневных масс,
На восток сползли на час.

Знает правду даже мышь,
Что на всех не угодишь.
Вскоре приползет зима,
Недовольных будет тьма.

Столбик ляжет за нули,
Темнота, хоть глаз коли.
Не помогут пояса,
Сумрак дня прогнать в леса…


Рецензии