Афоризмы от Алексея

ПОИСТЁРСЯ
Напильник драчёвый* плакался пиле:
-Был когда-то новый, теперь насечка на нуле!-
 
*-Драчёвый напильник - это напильник, который применяется для грубой обработки материала.

КОЛЛЕГИ
Наручники золотому браслету:- Пусть нас никто не любит..!
Зато польза от нас огромная!-

НАСТАВНИК
Стакан:- Всю мою многогранность,
Вы вливаете в себя вместе с водкой!

МЕЧТАТЕЛЬ
Пенёк:- Ну и что, что спилили!
За то какие открылись перспективы роста!

ДОЖДАЛСЯ
Долго ждал Иван, кода рак на горе свистнет.
И рак свистнул ему клешнёй в ухо...

ЧИСТЮЛЯ
Если не раскрылись оба парашюта,
Главное не упасть в грязь лицом!

ХОДОК
Он пошёл к жене соседской,
Так сказать, на "раут светский".

"САМОЛЁТ"
Воскликнул он:
- Проклятый, лёд!-
И отправился в полёт.

ОБИДА
Что насупились, пижоны?
Не дают на пиво жёны?

ХАПУГА
Был хапугой плотник Яшка.
Дам любил хватать за ляжку!

ГОНДОМ
Изделие с латекса друг мой любил.
Он в нём, как в бидоне пиво носил.

ЛЮБИТЕЛЯМ АПТЕКИ
Если в качестве алкоголя пить настойку пустырника,
То будешь в доску пьян, но спокойный, как удав!

ЛИБО ТО, ЛИБО ЭТО
Чтобы снять приятель стресс,
Пиво пить негоже!
С пива буден энурез,
Памперс не поможет!

ЗАКАЛКА
Ты не бойся пьяница водку пить со льдом.
От холодного питья станешь ты моржом!

СИНЯК
И зимой, и летом,
Синего алкаш был цвета!

БИОЧАСЫ
Коль будильник твой дал течь,
До туалета не добечь!

АНТИЗАЛЕТИН
Контрацептив отличный - мёд!
Не допустит мёд залёт.

СОРОКОГРАДУСНЫЙ САЛОН
Лучшая косметика, это водка!
Любая после литра становится красоткой!


Рецензии