Солнце

Не печальте сгоревшее солнце,
Не грустите о том чего нет,
Прокричите, что любите громче,
И пусть солнце зажжет этот свет.

Я прошу тебя солнце и ты,
Прокричи, подари в сердце свет,
Я погрязший в печали и лжи,
Дней счастливых хотел бы прожить.

Ну , а если не хочешь... не надо,
Главное чтоб ты жила для себя,
Солнце знаешь мне вовсе не больно,
Нет души с давних пор у меня.


Рецензии