письмо сталкера

В день ясный звезды есть ночные
И кровь бывает у камней
Ежи морские,но земные
Шары среди столбов огней
Медузы без воды плодятся
И бусы мамины лежат
А слизни в кислоте родятся
Пружины на ветру дрожат
Свет лунный утром не растает
А батарейки на века
Здесь гравий с мячик вырастает
Слюда в размер с два кулака
Их люди ищут,суетятся
Но кончатся они едва
На этот буду я прощаться
Вернусь,разбогатев сперва


Листок желтеет у разлома
И врядли кто его найдет
Его родные ждали дома
Он никогда к ним не придет...


Рецензии