Любящий Отец..

«Ибо так возлюбил Бог мир,
что отдал Сына Своего Единородного,
 дабы всякий верующий в Него,
не погиб, но имел жизнь вечную.»
                Иоанн 3-16.
«И знай в сердце твоем, что Господь,
Бог твой, учит тебя, как человек учит
          сына своего.»
                Втор 8-5.

У меня есть Отец Небесный
Всё дает мне для жизни этой
Он Великий просто Чудесный
Озаряет мне душу светом

Наполняет меня Он Собою
И дает внеземную радость
Хорошо мне с Ним и спокойно
С горькой жизни Он сделал сладость

Он любящий Отец, самый лучший
Не бросал меня в жизни трудной
Разгонял все свинцовые тучи
Хоть и был я часто Иудой

Он со смыслом накажет строго
Вразумит будет сразу понятно
И укажет опять дорогу
И научит как жить мне свято

У меня есть Отец Любящий
Это правда и мне не приснилось
Был я самый из всех пропащий
Но явил мне, великую милость

Вы поверьте в Его люди слово
За него Сам Господь отвечает
С ним и жизнь будет в корне новой
Лишь оно только и спасает

Говорить можно очень много
Но боюсь что меня не поймете
Пусть Он станет и вашим Богом
Ждет давно вас, когда вы придете?!


«И потому выйдите из среды их и отделитесь,
говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому;
и Я прииму вас. И буду вам Отцем, и вы будете
Моими сынами и дщерями, говорит Господь
  Вседержитель.»
                2Кор 6-17.

«потому что Бог во Христе примирил с Собою мир,
не вменяя людям преступлений их, и дал нам слово
примирения. Итак мы — посланники от имени Христова,
и как бы Сам Бог увещевает через нас; от имени
Христова просим: примиритесь с Богом.»
                2Кор 5 19-20.


    Июль 2016.


Рецензии
Любовь Отца Небесного выше любви человеческой! Божьих благословений! с уважением.

Галина Вайтран   26.07.2016 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.