без вины

Запотевшие стекла и мольба о пощаде,
Тихий шепот мотора утонет во мне.
При луне, как при сумрачной тусклой лампаде
Ты и я, в обжигающем черном огне.

Ты и я, без вины, забывая о главном,
И прощая самим же себе этот грех,
Ты и я, в этом мире наигранном, странном,
Превращаем себя в инструменты утех

Прогони, иногда я до боли наивна
Я наверно не справлюсь, наверно, сорвусь
Мне становится грустно и слишком обидно,
Возвращаешься к ним, а куда я вернусь?

Глупый шорох неправильных мыслей остынет
Это просто момент – насладись и беги
и никто это счастье у нас не отнимет,
а потом все равно... ни друзья, ни враги...


Рецензии