Я убегу, прости столица

Машины, люди, беготня,
Строительство и переделки,
И это все моя Москва,
Договора одни и сделки.
А где-же тихий уголок,
Напрасно, не ищи, не сыщешь,
И на кладбИще ветерок,
Покойникам не стало тише.
Уехать прочь, в тайгу, леса,
Где чистая природа,
И тишина, и красота,
Пусть и дождливая погода.
Но там душа вновь оживет,
И скинет мишуру столицы,
Хочу туда где дрозд поет,
Я убегу, прости столица.


Рецензии