Подари мне мечту

Я прошу, подари мне  мечту:
Изумрудно- лазоревый берег,
Неземную его красоту
И бурлящие чувства, как Терек.

Не хочу равнодушья в судьбе,
Не желаю я плыть по теченью.
Улыбаться хочу лишь тебе,
Половинкой твоей быть и тенью.   


Рецензии