Сегодня мне не хочется смеяться

Сегодня мне не хочется смеяться,
в свой личный праздник, прошел бы он скорей.
Как бы от света оторваться,
и взглядом покинуть людей?
Сегодня со мной не играет солнце,
я видимо небо чем-то гневлю,
ко мне не придут, поздравить, гости,
меня для них нет, я на этой Земле давно не живу.
Сегодня мне не хочется полетов в безрассудство,
и вовсе исчез мой порыв,
я буду топить стены, в комнате, грустью
понимая, ну вот, перегорел , даже пепел остыл.
Сегодня я не буду смеяться,
не нахожу, знаешь ли, повода,
мне надоело, в себе выяснятся, и терять бездарно года.


UeanA


Рецензии