Мегаполис

На мегаполис ночь спускалась,
горели вдалеке огни.
На улице почти смеркалось,
сверкали только фонари,
а люди всё куда-то шли.
Нам в след рукой они махали.
И улыбались и смеялись.
И всё равно куда-то шли.
Лишь только ветер нежно путал,
прядь светлых девичьих волос.
Да плечи лепестками кутал,
как новогодний Дед Мороз.

    23.07.2016г.


Рецензии