Мыльные Пузыри

В маленьком флакончике, внутри,
Поселились чудо- пузыри:
Яркие, красивые, воздушные,
Ветерку- проказнику послушные.

Я возьму соломинки две-три,
Тихо дуну внутрь...И посмотри -
Радуга вдруг вспыхнула искристая,
Красно- сине- желто- серебристая!!

Много- много мыльных пузырей!
С ними мир становится добрей.
И неважно, что они непрочные,
Радость всем приносят- знаю точно я!


Рецензии