Преподобный Александр Свирский из Великая Россия

Смиренным отроком на росах славил Бога,
В тумане утреннем обрёл любви завет.
Узрел в видении священную дорогу,
Сквозь жизнь ведущую в небесный Назарет.

Услышь мольбу мою о дальних и о ближних,
О всех покинутых, о раненых в бою.
Воздай по вере всем, Всеблагий и Всевышний!
Прости смиренному за боль, что вопию…

              19  июня  2016 г


Рецензии