Чувства... основа основ... от действий и слов...

ЗАЧЕМ  ЗЕМЛЯ ЛЮДЕЙ  РОЖАЕШЬ...
ЛЮБИШЬ РАДУЕШЬ И УБЛАЖАЕШЬ...
И САМ НА САМ УНИЧТОЖАЕШЬ...
ЧТО ТО ТОЧНО ОСТАЁТСЯ ...
ДРУГИМ ОСОБЯМ ПЕРЕДАЁТСЯ...
ЭТО ЧУВСТВА И ИНСТИНКТЫ
СЛАДОСТЬ УЖАСЫ И БОЛЬ
 ВСЕГДА ЖИВУТ С ТОБОЙ СО МНОЙ..


Рецензии