я покурю еще немного

Я покурю еще немного в тишине
И запах дыма не оставит мне сомнений –
Тебя я встретила, наверное, во сне,
И как я жить могла без этих сновидений?
Как жаль, что ты меня еще не разглядел,
Не понимаешь, что я, в принципе, другая.
Ты просыпался слишком рано, и летел,
Меня одну в моих же снах и оставляя.
А я оглядывалась вновь вокруг себя
И задавала те же самые вопросы –
Зачем ты нежным был, нисколько не любя,
И мое сердце брал играть всегда без спроса?..


Рецензии