Серая кошка

Жила-была серая кошка.
Бродила туда... Сюда..
Там по-урчит немножко,
Здесь погладят любя!

Но те, кому нравилась кошка
Не знали, что у нее
Есть два самых близких окошка..
И дорогое сердцу крыльцо!


Рецензии