K

Когда находишь то,
Что так давно терял
Незамедлительно смеешься
В слух, по сторонам,
С оглядкой, трепетно
Снимаешь с хрустом
Кольца,вдруг произносишь
Глядя, выпрямляешь кости.
В надежде, что сегодня
Спал, на корточках
Слегка прижав ладонью,
Прижал,но все же
Убивать не стал
И,что все же уважал
Показываешь свои слабости.
Открываешься, на распашку,
Ставнями хлопая стылыми,
Стыдливо закрываешь глаза
Произносишь на выдохе:
"Да хоть все заберите
Не обижу ведь!"
Когда находишь то,
Что так давно терял
Отдаешь последнее.
Только сердце
И весь его жар
Не губите, прошу
Любимые.


Рецензии