В океан или в море

Как река ты впадаешь в людей,
В океан или в море.
Для кого-то ты главный приток,
Для кого-то загрязненное горе.

Весь отдаешься,
Как последняя капля в пустыне.
Но возможно ты ошибешься,
И погрязнешь в этой пучине.


Рецензии