В оттенках

В оттенках зелёного
Сегодня окончится,
А завтра начнётся
Оттенками синего.
И контуром нового
Рождённого зарева
Беседую с ночью
О прожитом во время!
И память касается
Пустыми глазищами.
Почти безучастная,
Почти беспринципная.
И тенью прохожею
О мысли цепляются.
В тисках отражением
Наголо выбритом.

июль 2016


Рецензии