Экспромт. Надежда на встречу

Я душу положила на камин,
Быть может так она согреется,
Сама пошла бродить среди витрин,
На нашу встречу вновь надеяться.

Тебя искать я буду в закоулках
По множеству чужих  для нас шагов,
И где-то в далёких переулках
Услышу окрик твой - знакомый зов.

Меня ты первый сам увидишь,
И позовёшь, как много лет назад,
Как сердце моё бьётся, слышишь?
Да ты и сам безумно встрече рад.

А  душа, согревшись у камина
Вернётся в плоть мою опять,
И я тобою буду вновь любима,
Хоть миру это вовсе не понять.

   24 июля 2016
   Апатиты.


Рецензии
Это Жизнь и тысячи... разных ситуаций... бывает и так... дорогая Мариночка!
Привосходно написано.. стих яркий и живой!
===========================================
с теплом и улыбкой!У-Д-А-Ч-И!!!

Люси Ефим-Олина   02.08.2016 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.