Stradivarius

      


Нелегко настроить скрипку
- Просто! - Просто, Бога ради …
Подари земле улыбку
С ароматом виноградин

Разреши смычку потрогать
Струны- счастья и покоя
Ах, какая недотрога
- Скрипка,  божьего покроя

Сердце к сердцу близко, близко
- Не высоко и не низко…


                ---------
                18.10.2012г.


Рецензии