Бабло...

Над многими из нас деньги имеют власть, Сводит людей с ума золотая лихорадка. Мы думаем о том как пополнить их запас, Но как правило, увы тратим без остатка. Разве сила в деньгах в их количестве брат, сколько бы не копил, всегда будет мало. Ты не станешь сильней если будешь богат, Сильней всегда тот за кем будет правда. Страх все потерять звучит как приговор И ты на все готов лишь бы не пасть на дно. Лукавый за твоей спиной предложит договор, За кругленькую сумму стать его рабом. Можно творчество продать за приличный гонорар. Подписать контракт на долгие года, Лицемеры подтвердят "Друг у тебя есть Дар" делать то что от тебя хотят. Каким я вижу завтра свое меню на завтрак, Никто не даст гарантий, что я проснусь с утра. Прошу вас господа делайте ваши ставки, На кону джек пот это моя Душа!


Рецензии