Труженик и Поэт

Быть Поэтом - тоже непростой, тяжелый, важный труд,
Хотя, на первый взгляд, он что-то эфемерно-нереальное,
Но, тем не менее - стихотворец, как добытчик руд,
Идет весьма тернистою тропой, пытаясь отыскать уж что-то уникальное!


Но,по-моему - не надо противоставлять
Того, кто и пашет и сеет
Тому, кто не меньше жалея Землю, как мать,
Растить на ней хлеб совсем не умеет!


А если и пахарь, хлебороб, печник и кузнец,
Не меньше, чем Поэт, несущие в Душе Огонь Любви и Созиданья,
Возьмут в свои сильные руки еще и перо и резец,
Чтобы и так осуществить свое Великое Призванье!



МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,



24 июля 2016 года, воскресенье, 11 ч. 54 м. - 13 ч. 29 м., г. Москва


Рецензии