Песня Пришло время любить

Вокруг меня сказочный лес.
А я несмеяна- принцесса.
Серые дни , дождь за окном .
Мне так грустно и хочется плакать.
Но где то пробили часы.
Любовь в моё сердце стучится.
Судьба мне сказала : Иди!
Пришло твоё время влюбиться.

Пришло моё время любить.
Распахнуты окна и двери.
Шагну за порог и ввысь,
Меня унесет буйный ветер.
На крыльях могучей любви
По звёздному небу несемся
Нас двое теперь: я и ты.
Мой принц и твоя принцесса.


Рецензии