я, может, тоже в снах живу...

Оправдывать тебя – моя работа.
Ведь ты не позвонишь и не придешь.
Ты в поисках счастливейшего лота
Проснешься, не найдя, и так уснешь.
И снится все не то, но, разумеется…
В тумане лик заветного лица
Той самой, что ты ищешь без конца,
В твоих ладонях только и согреется.
Ее не разглядеть за дымкой снов –
Ее не потушить очарования.
Ты многое отдать лишь ей готов.
Ты бредишь ею, жаждешь обладания.
А я тебя хотела на Яву…
И, кажется, искала…не сбывается…
Кто знает, я так тоже - в снах живу,
А кто-то в это время просыпается.


Рецензии