Пеце на Свадьбу

Ну что мой друг, настало время
На палец ты надел кольцо.
Ты при параде, при костюме.
Но прячешь грустное лицо.

Сейчас не будет фраз высоких.
Ведь свадьба - это тот же цирк.
Сейчас я в этом цирке клоун.
А ты красавчик, ты мужик.

Пусть неудачна эта шутка.
Могу я и серьёзным быть.
Тебя мой друг я наставляю.
Супруге верить и любить.

Жить вам по Правде я желаю
Чтобы не трогала вас Скорбь.
Жена пусть мужа уважает,
А муж подарит ей любовь.

Всё у вас будет, отвечаю.
Теперь вы как тугой кулак.
И если ставит жизнь подножку.
С крюка вы дайте и ништяк.

Ну ладно, я почти закончил.
Любви, доверия, добра.
Детей, Крузак, квартиру в Сочи.
Здоровья, счастья и бабла.


Рецензии