Стихи отходы производства

Стихи – отходы производства,
Материал – вся наша жизнь!
Она нам эхом отзовётся,
И с ней уже не мелочись!

В запале дней не рви удила,
И обогнать всех не спеши,
На всё потребно много силы,
Здоровья, нервов и души!

В стихах такие же задачи,
Но мысль торопится вперёд,
Не как задрипанная кляча,
Но конь, стремящийся в полёт!


Рецензии