В этом мире

В этой жизни уже ничего не случится
Всё что стоило трепета - произошло.
Есть сомненья, что недооценены листья
Этой осенью, дрифтом, за мокрым окном.
В этом мире своя, нам не присная ясность
Продолжает держать на плаву корабли
И в церквях, всем известная с детства
Опасность
Жёстко правит по ветру
Крутые умы.
В этом ралли цветы
Утешают печали
И опять красота
Ограждает мозги
От тупого ухода
В простейшие дали
В одноклетчатый миф
О  природе души.
В этом мире всё будет
Как сказано свыше
И на выбор одно нам оставил Господь
Сделать ставку на веру и честь
И отчизну
И самим разобраться
Что пойдёт нам в зачёт.
И нормально. И пусть
Нас все больше смущает
То что только вчера
Я ведь точно бы смог..
Бог не умер
И кто рядом с ним умирает
Шанс имеет на то
Чтобы выжить, как он.


Рецензии