Поверь, мой Друг, что всё случится...

Поверь, мой Друг, что всё случится
Не так, как думает Народ!
Душа, Она ведь словно птица!
Она отправится в полёт,
Когда крыла Её окрепнут!
Ну а попутный ветерок
Ей пропоёт - СМЕЛЕЕ В НЕБО!
НАСТАЛ ЧЕРЁД! ПРИШЁЛ ТВОЙ СРОК!
А Жизнь, как-будто бы простая,
Такие краски обретёт...!
И ты поймёшь, что Двери Рая-
Открыты! И зовут Вперёд!
Туда, где Небо всё в "алмазах"!
Туда, где Дружба, как металл!
В таких простых, но ёмких фразах
Я вам загадку загадал!!

  Ваш любящий Ахон...


Рецензии