Иду по краю

Я падаю в пропасть – в небеса поднимаюсь, -
Так по жизни своей жила и живу,
Болезней и старости я опасаюсь,
В остальном, всё нормально – себе говорю.

Пусть бывали чёрные дни и ночи,
Казалось – вот оно всё, конец…
Жить дальше уже не хватало мочи –
Не было рядом добрых сердец.

Но, нет, полоса эта вдруг кончалась,
И я собирала всю волю в кулак,
Из бездны опять я поднималась
На грани возможностей – да, это так.

Потом, обретя под ногами почву,
Поставив цели, поверив в жизнь,
Ощутив под ногами основу прочную,
Я поднималась снова ввысь.

Вот так и живу, поднимаюсь, падаю,
И, словно птица,  взмываю вверх,
Себя огорчаю и себя я радую,
И начинаю опять в жизни новый забег.


Рецензии