Год Високосный год

Мне в этом году неуютно,
Мне в этом году очень тесно,
Мне в этом году крайне душно
И я не могу найти свое место.

Мне этот год очень противен -
Желаю пройти все скорее,
И счастья нет, бег по кругу,
И постоянно чем-то болеют...

В году этом, летом угрюмым,
Дождями все заливает,
Ветра жесточайшим напором -
Тепло в неизвестность сдувают,

В году этом, холод  бури,
И равновесия нету.

В году - этом - все нестабильно -
Кончается быстро короткое лето.

И дни летят - как из пушки,
Порой все покрытые мраком...

И чувство такое, что рядом -
Опасная пропасть - лишь ниже ставь взглядом...

И этот год - быть может - есть худший.
Закончится, оттарабанит.

И новый начнется, в миллионы раз лучше,
И там будет рай и жизни - мощное пламя!


Рецензии