Море

Море лазурное,море безбрежное,
Море зовет нас с тобою играть.
Море ласкает волнами нас нежными,
Манит купаться, плескаться,нырять!
В комнате вещи оставь на хранение,
Переоденься, и босиком
Скорее спеши искать приключения
К морю на пляж с золотистым песком!
Слышен вокруг смех веселый и звонкий,
А что происходит - не разберешь,
Плещутся в море мальчишки, девчонки,
Плещутся взрослые и молодежь.
А на воде блики солнца играют,
Радостный смех раздается вокруг!
Дети, подростки и взрослые знают:
Море - для всех самый лучший есть друг!


Рецензии