Столько нежности и на листок

Столько нежности и на листок.
В тишину. В пустоту. В никуда.
Я вживляю всю нежность в слова,
Потому что хоть в этом есть толк.

Я открою спокойно окно.
Я домой белых птиц запущу.
Улыбнусь, и чуть-чуть пошучу,
Будто знаем друг друга давно.

Мне не страшно дотла дом спалить.
Обращаться умею с огнем.
Ночью тихой и солнечным днем
Я хочу лишь с тобой говорить.

Столько жизни во мне для тебя!
Поделиться с тобою бы всем!
Может, вдруг наш безумный тандем
Полетит в высоту от прыжка!

Столько нежности и в чулан.
От людей. В темноту. Под замок.
Только слов моих светлый поток
Разливается в ярких лучах.


Рецензии