Дорогая моя...

Дорогая моя, я стараюсь,
Я прошу тебя, мне ты поверь,
Приближаясь, я больше влюбляюсь,
Отдаляясь скучаю сильней.

Мне холодное сердце согреют,
Твои нежные руки весны,
И печали ,что душу мне млеют
Твои губы с моих унесли.   

       


Рецензии