Alles gut, ende gut!

Седьмая ночь, восьмое утро, и снег, и северный рассвет
Прохладно, льда на лужах нет, а небо в складках перламутра
Давно не виден Орион, не любит влажности суровой
Луна нова, так быстро, снова, с тех самых, «давешних» времён
Пока в Весах, ещё семь дней, плюс день к порогу Козерога
Не слышно песнопений рога, но вскоре станет всё ясней
И, наконец, Луна полна. Полна? И славно, Слава Богу!
Светло, на дальнюю дорогу, благословляет нас она!
Вот так, сквозь время – день и ночь, летим стремглав по Белу Свету
Мелькают месяцы и леты, и звёзды машут нам в окно…

                7/8.11.10г.


Рецензии