Дорога жизни моей

Уходит вдаль и сливается с небом
Дорога жизни моей и судьбы.
И мелькают дни,недели, годы,
Как в пути верстовые столбы.

Год, десяток, полсотни прожито,
И, глядишь, полстолетия нет,
И немало стихов было сложено,
Пережито радостей, бед.

И пока моя жизнь продолжается,
По дороге я дальше иду,
Путь земной мой пока не кончается,
И кончины его я не жду.

А живу я активно, с надеждою,
За детей волнуюсь всегда,
И счастлива я по-прежнему,
И душой всегда молода.

Ведь поверьте мне, милые люди,
Чего можно ещё хотеть?
Пусть стабильность и мир  всегда будет,
Жить хочу, чтобы больше успеть.

Написать, позвонить, поздравить
И прощения попросить,
С верой дальше жить, Бога славить.
Жизнь прекрасна – и надо жить!


Рецензии