только ты

Куда-то холода запропастились,
И вьюга стала тише как-то вдруг.
Снега, желая таять, соблазнились
Ручьями стать, чтоб я пила из рук.

Не будут хороводить хлопья с неба,
И станет чище мокрая Земля.
А птицы у людей запросят хлеба,
А люди бросят под ноги угля.

Под солнцем кувыркаются собаки –
Щенки уже больших подъездных псов.
Копируют детей в игре и драке,
А прячутся от визга тормозов.

Трава блеснет зеленым, не стесняясь
Своей, ничем не скрытой наготы.
И море, бесконечно просыпаясь,
На ушко шепчет нежно: «только ты»


Рецензии