Большинство людей создал Бог!

-"Мама,а как мы появились на свет?"
-"Нас сотворил Господь!"
-"А папа сказал,что мы произошли
от обезьян..."
-"Ну,просто я тебе про своих
родственниках рассказываю,а он-
про своих..."

Юмор из "Одноклассников"



Это даже не кажется странным:
Предки некоторых-обезьяны...
Я давно ведь подвел свой итог:
Большинство людей создал Бог!


Рецензии