Себя радости лишили

Словно только лишь вчера -
её губы целовали...
Ласки нежные даря:
его в негу погружали.

Был трепет тела, тепло рук,
душа - пела и звучала...
Не хотелось ей разлук:
она любить предпочитала!

Но случилось, что молва -
их заставила расстаться...
И получилось, что судьба -
вдруг перестала улыбаться.

Ведь не пошли наперекор:
чужому мненью они оба...
Предательство любви - позор
и жизнь им это - доказала.

Теперь вздыхай и сожалей,
что радости себя лишили...
А если были б - помудрей:
всю жизнь с желанными бы жили.


Рецензии