Курицы

Не виделись они два года,
Лишь в соцсетях разглядывали фото,
За время то одна рожала и худела,
Другая оперировала тело.

При встрече каждая узнала,
Что зря так красотой чужой страдала,
Ведь у одной уж третий подбородок,
А у другой... да, что там про уродок...


Рецензии
вообще огонь!

Тулиганов Евгений   12.08.2019 05:53     Заявить о нарушении