Расставание

Наверное, время рассудит,
Кто из нас был сегодня не прав,
И вспышку злости остудит,
И расставит всё по местам.

Да, по-прежнему я виновата,
Скажешь ты в споре жарком со мной,
Но назад уже нету возврата –
Как же вновь обрести мне покой.

Может быть, пожалею я завтра,
Что тебя не простила – нет,
Ты сказал – меня любишь – неправда,
Безусловно, любил… Может, нет…


Рецензии