Маленькому Принцу...

Мой Маленький Принц, я ведь с самого детства
Мечтала попасть на планету твою…
Сейчас из реальности вырвалась бегством,
Давай, всё что хочешь, тебе сотворю!

Бери, я с любовью тебе нарисую
Все просьбы твои… Ты готов получить?..
Я вместе с тобой о барашке тоскую,
И розу хочу от  него защитить.

С тобой, для прогулки по разным планетам,
Готова небесною птицею стать.
Хочу подсказать на вопросы ответы,
Которые издавна хочешь узнать.

Прекрасная роза, трава и вулканы…
Я сердцем проникла в твой крошечный мир!
Сбегу навсегда от Земли-великана,
Всё сделать готова, заказывай пир!

Ты так одинок, разделю твою долю.
Мой Принц, я планету тебе сохраню!
Не будешь ты больше испытывать боли,
Защитой от мира воздвигну броню…




(из раннего творчества)


Рецензии
Прекрасные строки! Спасибо!
Душевного Тепла и Вдохновения!
С Уважением и Добром

Максим Бордюг   01.12.2019 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!
И Вам всего самого доброго, Максим.

Ольга Игоревна Смирнова   01.12.2019 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.