Ночной вихрь

Слов кружева ложатся на бумагу,
Витиеватой нитью тянется строка..
Узоры мыслей рисовать я стану
той нитью, что моя душа..

И почему-то все под ночь кружится,
Переживанья вечной суеты..
В очередную ночь не спится
И мыслится, и пишется до слепоты.

Забыть! Пустить на самотеки!
Довериться умУдренной судьбе!
Ан нет, мне ж надо знать истоки
Всего, что происходит на земле..

Все лирика, все вздор, пустое,
Занудство глупое мое..
Но что ж поделать, раз свое я
Держать не в силах при себе..


Рецензии